Лично мне повезло я однажды экспериментировал с микродозингом ЛСД. Это было три месяца назад. За три месяца до этого, я уже употреблял некоторое количество кислоты в течение недели. К сожалению, вещество очень быстро закончилось, в виду изменения моего расписания, так что у меня не было доступа к интернету и я не мог участвовать в тесте.

Тест заключался в приеме 110 мг в течение 72 часов, чтобы заметить статистически значимое снижение уровня настроения. В конце я принял микродозу, и получил крайне субъективные тактильные ощущения — легкую рябь, отдаленные эхо и прострелы в районе плеч и спины. Очень легкая рябь, которая в темноте немного усиливается. После принятия, я почувствовал эмоциональный подъем, довольно сильную эйфорию и расслабление. Я чувствовал себя действительно хорошо. Однако, не были зафиксированы ни какие-либо когнитивные эффекты.

В течение следующих нескольких дней, я чувствовал себя гораздо лучше. Я чувствовал легкий тремор, поэтому всегда носил с собой небольшие кусочки сахара. Если было достаточно холодно, я обматывал ноги влажным полотенцем.

В конце концов, наступила глубокая ночь, и я все еще не принимал других микродоз, так как чувствовал себя плохо из-за снижения настроения. Поэтому, я, в конечном счете, принял 120 мг и пошел спать. В течение следующих нескольких дней, я чувствовал себя удивительно хорошо. Несмотря на прием кислоты, я чувствовал себя свежо и физически активным. Нет никаких галлюцинаций, нет повышенной раздражительности, очень слабый тремор и ощущение комфорта в конечностях.

Существует также небольшое противоречие. Несмотря на то, что микродозы ЛСД безопасны, есть сомнения по поводу их эффективности для лечения посттравматического стрессового расстройства.

Почему? В начале исследования, из 2047 пользователей, которые испытали тревожные эпизоды, 49 человек принимали ЛСД. Ни один из них не чувствовал симптомов, которые описаны ниже, что свидетельствует о том, что эти люди принимали лекарства. Однако, в исследовании есть два репорта, участники которых принимали другие лекарства, такие как антидепрессанты, чтобы снизить тревогу и посттравматическое стрессовое расстройство, и у них было отмечено значительно более тяжелое состояние. Таким образом, некоторые пользователи прибегают к микродозингу, чтобы избежать сильных симптомов депрессии, а другие просто хотят почувствовать себя лучше.

Какова альтернатива микродозингу?

Вот две альтернативные альтернативные альтернативы. Во-первых, вы можете попробовать другие заменители ЛСД. Во-вторых, вы можете делать микродозинг в других местах, где есть доступ к информации.

В любом случае, лучше избегать потребления чистого ЛСД. Употребление чистого ЛСД представляет собой потенциально опасный риск. Поскольку в добавок к высоким рискам при вдыхании (вдыхание воздуха через рот является крайне опасным), может случиться передозировка. В то же время, в использовании чистого ЛСД нет ничего опасного или вредного.

Почему я рекомендую употреблять ЛСД в таблетированной форме?

Легко достать ЛСД в порошке. Использование инъекций, особенно в больших дозах, может быть опасным или даже смертельным для некоторых людей.

Это особенно верно для тех пользователей, которые не были предварительно предупреждены, что их дозировки должны быть небольшими. Все пользователи должны понимать, что дозировки не должны быть такими большими, что для многих пользователей могут стать опасными. Также помните, что люди, использующие ЛСД должны быть осведомлены об опасностях в случае превышения дозировок, о которых они не должны забывать.

Статистика и комментарии показывают, что частота сердечных приступов при микродозировании (любым из веществ) очень мала. Кроме того, все пользователи должны помнить о риске психотического состояния, который может возникнуть в результате микродозинга.

Наконец, не забывайте, что во время микродозинга вы должны использовать подходящую для вас дозу. Если вы собираетесь принимать 125 мкг, то необходимо выбрать дозировку в пределах 125 мкг. Я использовал метод постепенного снижения дозы, в течение 5-6 дней, чтобы уменьшить дозы до нормальных. На протяжении всего этого времени, я использовал один день перерыва, чтобы принять следующую дозу ЛСД.