Можно ли просто поделить эти два реактива на равные количество и потом поделить пополам? С учётом того, что мы имеем дело с простым выходом? Это была бы очень значительная и труднодостижимая для злоумышленников мера.

2) Сейчас можно увидеть, что некоторые сервисы очень активно пытаются обзавестись вредоносным ПО, которое активно используется в дальнейшей эксплуатации подобных систем. После локализации вредоносного ПО многие из них станут слать пользователям уведомления, в которых будет ссылка на загрузчик Bitcoin.biz и, если зайти по этой ссылке, будет предложено отправить BTC на платёжный кошелёк.

3) По нашему мнению, в идеале, чем больше безопасности будет получать пользователь, тем больше будет его прибыль. Как показывает практика, если пользователи не могут удалить вредоносное ПО, оно либо вообще не содержит угроз, либо к ним относятся достаточно терпимо и не наказывают их за это. Также хочу добавить, что некоторые вредоносные программы, например с использованием определённых структур данных и т.п. действительно могут использоваться в качестве инструментов для хищения персональных данных. Но к этому нужно относиться с большой ответственностью и не забывать о том, что это только инструменты. Зачастую пользователям не нужно знать о функциях и целях разработчиков подобных программ, так как те просто делают свою работу. Однако люди, которые работают с такими программами, должны получать регулярное и всестороннее обучение, в том числе и о причинах возникновения уязвимостей в различных системах и сервисах.

В завершение хотелось бы призвать пользователей тщательно следить за своими кошельками и не забывать об основных правилах использования электронных денег и различных сервисов.